ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Автономная канализация

Особенности установки дренажа
01.10.2017

Речь пойдет об общи правилах укладки и монтажа дренажного поля, но не смотря на все наши попытки раскрыть вопрос полность все же ваша конкретная ситуация на участке может чем-то отличаться. Для этого у нас есть контакты на сайте, мы выедем к вам на объект и оценим обстановку, ну пока рассмотрим важные моменты в статье.

Основные способы установки дренажа в разных условиях
01.10.2017

Грунт высокой проницаемости позволяет использовать классическую конструкцию дренажной траншеи без дополнительных капиталовложений. Это самый оптимальный вариант для создания правильной и эффективной системы автоматизации.

Советы по установке автономной канализации
01.10.2017

Для обеспечения вентиляции очистного сооружения наличие вентиляционной (фановой) трубы и вентиляционного обводного канала вокруг септика является обязательным. Объем септика должен быть подобран с учетом суточного объема сточных вод.

Установка септика аэробной доочистки (САД)
30.09.2017

В здании предусмотреть устройство вентиляционной (фановой) трубы - труба диаметром 110мм, без больших изгибов, и небольшой протяженностью правильно выведена на крышу. Если такой уверенности нет, следует предусмотреть независимую систему вентиляции ЛОС, т.е. возможна установка фановой трубы вблизи септика на заборе, электроопоре и т.д.

Как устанавливается септик? Особенности установки.
27.09.2017

Первым делом для установки септика вырывается котлован. Он должен быть на 0,3 – 0,4м. больше емкости. На дне котлована укладывается слой песка (не менее 15 см). Пространство между септиком и стенками котлована (не менее 15 см) заполняется слоями смеси песка и цемента. Пропорции такой смеси: 50 кг цемента на 1 м3 песка. Количество цемента на 1м3 может быть увеличено, если есть угроза «подтапливания» септика грунтовыми водами.

Способы установки септика автономной канализации для дома или котеджа
27.09.2017

Для того, чтобы понимать какой вариант установки септика подходит для ваших нужд и особенностей местности, следует рассмотреть несколько примеров. Мы подготовили для вас несколько примеров с картинками, но учитывая индивидуальные особенности большинства наших объктов, предлагаем детали узнавать по телефонам на сайте.

Правила расположения септика и канализационной трубы
26.09.2017

Септик лучше размещать, как можно ближе к дому (3-10 м) и по выше к уровню грунта (-0,5 – 0,6м). Так как сток по канализационной трубе обусловлен определенным наклоном, то септик располагается всегда ниже начальной точки канализации.

Отличия септика и биологической очистки (автономная канализация)
17.09.2017

При постройке дома следует задумываться над многими разлияными вопросами. Одним из таких важных вопросов, есть установка канализации. В силу тех или иных обстоятельств, канализация может быть автономной. Дальше нам следует определиться, как долго мы будем жить в доме и как часто пользоваться этой канализацией. Довольно распостраненный вопрос: канализация должна быть на септике или на базе биологической системы очистки?

Установка автономной канализации
01.12.2016

Автономная канализация – это система очистных сооружений, при установке которой исключается какой-либо неприятный запах на участке. Подобная станция убережет плодородный грунт от загрязнения бытовыми стоками, а значит, сохранит и ваше здоровье.

Лучшие предложения
Фотогалерея
Контакты
Тепломаркет "САХАРА" Харьков
Контактное лицо:
Андрей Куприянов
Телефоны:
+380 (99) 466-25-90
показать
+380 (99) 466-25-90 все+380 (99) 466-25-90 +380 (68) 538-92-97
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, Героев Сталинграда, 45 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:30 - 17:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ВконтактеFacebookYoutube
Обратный звонок RedConnect
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх